CONSORTIUM DESARROLLOS S.A. DE C.V., con domicilio en Sócrates No. 141, Los Morales, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11510. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales, que recabamos de usted en la firma del contrato de Compra Venta serán utilizados para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones con relación a nuestras obligaciones, convenios, contratos, así como para el desarrollo de productos, venta de productos o la prestación de nuestros servicios; y en su caso, para el uso de nuestras áreas de recursos humanos y compras, de conformidad a las políticas de estas últimas.*Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales o comerciales.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, puede comunicarlo en este momento de manera verbal o bien, accediendo al sitio web www.consortiumdesarrollos.com para ejercer sus derechos ARCO. Así mismo le invitamos a visitar nuestra página www.consortiumdesarrollos.com, en la cual podrá encontrar nuestro Aviso de Privacidad Integral.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades por ninguna causa será motivo para que le neguemos los servicios inherentes al Contrato de Compra Venta.

 

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario es:

 

Nombre(s)
Teléfono
Dirección de correo electrónico

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Consortium Desarrollos S.A. de C.V. será responsable a este respecto.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Consortium Desarrollos S.A. de C.V. cumplir con la finalidad primaria que consiste en registrar a los socios y crear un perfil en el sitio web. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico ajuanita_vazquez2005@yahoo.com.mx .Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Consortium Desarrollos S.A. de C.V. sólo realizar transferencias de información con terceros para efectos de venta, captación y atención de clientes. Para lo cual, el cliente será informado de la empresa y persona por quién será contactado.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Consortium Desarrollos S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Consortium Desarrollos S.A. de C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Consortium Desarrollos S.A. de C.V. puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Consortium Desarrollos S.A. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Consortium Desarrollos S.A. de C.V. no solicita información de identificación personal a menores de edad. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.